Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass wir am 7. Dezember 2020, wieder starten dürfen!

Wir wünschen allen gute Adventtage, weiterhin alles Gute

und natürlich viel Gesundheit! Das Team der MVS Blindenmarkt

Informationen Jänner 2021

Liebe Eltern!

Herzlich willkommen in diesem – hoffentlich besseren - neuen Jahr! Wir wünschen jedenfalls auch auf diesem Weg alles Gute und vor allem natürlich GESUNDHEIT für das angelaufene Jahr!

Ein paar Informationen von unserer Seite – soweit wir diese haben.

• Von 7. 01. 2021 – 15.01. 2021 besteht die Möglichkeit der Betreuung Ihres Kindes - nach Voranmeldung.
  • wird es auch in der Woche vom 18.01. 2021 – 22.01. 2021 nur Betreuung geben – darüber wird noch diskutiert …..
  • Von 30.01. 2021 – bis 7.02. 2021 Semesterferien
  • Danach wird es hoffentlich wieder einen regulären Schulbetrieb geben!

Wir wissen, dass all diese Änderungen eine große Herausforderung für Sie bedeuten. Trotzdem bitten wir Sie die Arbeit ihres Kindes weiterhin so gut wie möglich zu unterstützen, indem Sie

• Ihr Kind zur Selbstständigkeit anhalten. Hilfestellungen anbieten, wo es notwendig ist und es doch kleine Arbeitspakete selbstständig bewältigen lassen.
  • Bitte lesen Sie täglich mit Ihrem Kind und regen Sie es zum Lesen an.
  • Üben Sie regelmäßig auch alte Lernwörter bzw. unterstützen Sie Ihr Kind beim Schreiben und natürlich auch beim Bearbeiten des jeweiligen Zahlenraumes!

Auch wenn kein regulärer Schulbetrieb herrscht (leider) geht es doch darum, möglichst auch inhaltlich in kleinen Schritten vorwärts zu kommen.

In diesem Sinne, bitten wir Sie, Ihr Kind weiterhin bestmöglich zu unterstützen!

Ganz liebe Grüße aus der Schule

von Ihrem Team der MVS Blindenmarkt