Liebe Eltern!

Leider kommt es nun doch zu einem zweiten, harten Lockdown.

Daher gelten folgende Regeln für die kommenden drei Wochen:

• Kein regulärer Schulbetrieb bis Montag, den 7. Dezember 2020
  • Sie haben die Möglichkeit, Ihr Kind anzumelden, wenn
  • Sie aus beruflichen Gründen Betreuung brauchen
  • Sie keine gute Möglichkeit haben, Ihr Kind zu Hause zu betreuen oder Ihr Kind Förderbedarf hat.
  • Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an die Klassenlehrerin!
  • Die Schule ist während des Lockdowns für Eltern und Personen von außen GESPERRT. (Lernmaterialien im Vorraum der Schule)
  • Wir sind telefonisch, per SchoolFox und per Mail zu erreichen.

Wir bemühen uns, trotz der widrigen Umstände, gut mit Ihnen und Ihrem Kind in Kontakt zu bleiben und das Lernen Ihres Kindes, so gut wie möglich, zu unterstützen!

Bitte vermitteln auch Sie Ruhe, Sicherheit und Freude. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Dezember!

Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Das Team der VS Blindenmarkt

Weltkugel comic Stockvektoren, lizenzfreie Weltkugel comic Illustrationen |  Depositphotos®

„Ein unsichtbares Virus hat uns allen sichtbar vor Augen geführt, dass es auf jede und jeden Einzelnen ankommt, wenn es darum geht, eine Krise zu überwinden und gestärkt aus ihr hervorzugehen. Wir müssen Abstand halten und uns dennoch innerlich nahe bleiben. Nie zuvor war so deutlich dass unser aller Tun und Lassen einen großen Unterschied macht im Kampf gegen Corona, aber auch gegen den Klimawandel.  Wir alle können einen Beitrag leisten, jetzt kommt es auf jeden Einzelnen an.“  (Caritas Präsident Michael Landau)