Liebe Eltern, liebe Kinder!

Gemeinsam haben wir die Herausforderungen dieser besonderen Zeit gut gemeistert und freuen uns jetzt schon sehr auf Weihnachten.

Wir hoffen sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie den Umständen entsprechend gut geht und Sie gesund sind.

Vieles, was wir sonst zu Weihnachten unternehmen, ist heuer nicht möglich. Vielleicht gelingt es uns, die Aufmerksamkeit auf die Dinge zu lenken, für die sonst keine Zeit bleibt:

* Zeit zum Reden * Zeit zum Innehalten und Zuhören * Zeit für Spaziergänge in der Natur * Zeit zum Spielen und Singen * Zeit, um ein Licht anzuzünden * Zeit, um einmal Nichts zu tun und nicht zuletzt * Zeit, um füreinander da zu sein.

In diesem Sinne wünschen wir allen

FROHE WEIHNACHTEN, ein paar stille und doch glitzernde Momente und

ein glückliches, friedliches und vor allem GESUNDES Jahr 2021!

Ihr Team der MVS Blindenmarkt

Der Unterricht endet am Mittwoch, dem 23. Dezember 2020, für alle Kinder um 11:30 Uhr. (Die Nachmittagsbetreuung findet natürlich statt.)

Ab dem 7. Jänner 2021 können Sie Ihr Kind zur Betreuung anmelden, wenn Sie diese benötigen. Bitten wenden Sie sich in dem Fall an die Klassenlehrerin!

Wir sehen einander – aus derzeitiger Sicht - wieder am Montag, dem 18. dem Jänner 2021 und freuen uns sehr darauf!