Liebe Eltern!

Wir hoffen, Sie haben – trotz der Krise – schöne Ostertage mit Ihren Lieben verbracht! (Leider ist dieser Satz aus dem Vorjahr noch immer anzuwenden!)

Wir wissen noch nicht, wie lange wir unsere Schule nur zur Betreuung offen haben, hoffen aber, dass es diesmal nicht lange dauern wird! Sollte es länger dauern und Sie keine Möglichkeit finden, Ihr Kind persönlich zu betreuen, wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrerin. Wir alle hoffen aber sehr, bald wieder mit dem Präsenzunterricht starten zu dürfen! Wir bitten Sie jedenfalls neuerlich, Ihr Kind bei schulischen Aufgaben möglichst gut zu unterstützen.

Und nicht vergessen:

Neben all den Problemen und Schwierigkeiten, die es im Moment gibt,

• gemeinsam haben wir schon eine lange, schwierige Zeit ziemlich gut gemeistert!

Freuen Sie sich

• über alles, was Ihr Kind in dieser Zeit gelernt hat.
  • über all die vielen, kleinen Momente der Freude, die Sie - trotz allem – erleben dürfen.
  • über die Menschen mit denen Sie leben und nicht zuletzt
  • über sich selbst!

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute und viel Gesundheit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Das Team der MVS Blindenmarkt